STEKA-Cup Video

• STEKA-Cup 2018

Ihre Werbemöglichkeiten

STEKA-Cup Sportwoche 2017

Auch in 2017 findet unser Top Event STEKA-Cup Sportwoche mit Jugend- und Seniorenfußball, STEKA-Cup U17-Juniorinnen, Beachvolleyball, sowie einem Rahmenprogramm auf der Sportanlage Schleidweiler statt.

STEKA-Cup Sportwoche 2016

Vol. 2 der STEKA-Cup Sportwoche auf der Fidei.

In der Sportwoche haben wir die erfolgreichen Events der SG-Fidei: Jugendsportfest, STEKA-Cup, Beachvolleyball Turnier und Senioren Fußballturnier zu einem Mega-Event zusammengefasst. Es wird ein gemeinsames Rahmenprogramm mit Eventmeile, Live-Musik, Party und Unterhaltung für die ganze Familie angeboten.

In diesem Jahr zum ersten Mal mit einem hochkarätigen U17 Junioren Turnier!!

No Limit Live am 02.07. - 19:00 Uhr

Fideipokal der Senioren

Unsere Cup-Sponsoren 2016

STEKA-Cup Sportwoche 2015

2015 ist das Geburtsjahr der STEKA-Cup Sportwoche der SG-Fidei.

Zudem wird es ein Top Spiel mit dem Zweitligisten 1.FC Kaiserslautern und dem Regionalligisten SV Eintracht Trier geben.

Hier gibt's die Informationen zu den einzelnen Events.

11. Juli LiveMusik

Lageplan und Anfahrt

Hobby - Runde - Damen

Seit 2013 spielen die Damen der Tennisabteilung Zemmer in der Hobby - Runde der Damen mit.

Hobby deshalb, weil wir hier im Gegensatz zur Medenrunde nicht an Altersklassen gebunden sind.

Dieses Jahr sind 7 Mannschaften in näherer Umgebung mit dabei. An einem Spieltag werden 4 Einzel und 2 Doppel ausgetragen.

Am Saisonende wird dann ein Gruppensieger ermittelt und es findet ein Abschlussturnier beim jeweiligen Ausrichter statt.

Wer Interesse hat bei unsere Mannschaft mitzuwirken, kann sich gerne melden.

Ansprechtpartnerin: Sabine Müller - Badry

Training

Zwei erfahrene Trainer des Vereins und der Tennisschule Point Trier bieten Ihnen individuell abgestimmtes Training als Einzel-, Gruppen-, Familien-, Wiedereinstiegstraining sowie Konditionstraing an. Des Weiteren finden in unserem Verein verschiedene Kursangebote wie Cardio Training, Zirkeltraining, Ferien Tenniscamps und Kinderland - Tennis statt.

Trainerin des Vereins:

Gerlinde Vogtherr

Kontakt und Info:

Tel.: 06580-633 ( nur nach 20 Uhr )

Jugend

Die Tennisabteilung des 1. FC Zemmer hat dieses Jahr wieder eine Mannschaft Mädchen U15 gemeldet. Die Mädchen sind dieses Jahr in die B-Klasse aufgestiegen. Aufgestellt sind:

Marie Densborn

Catalina Pfeiffer

Jana Pitsch

Helena Conen

Jennifer Schopphoven

Wiktoria Pietrzkiewicz

Desweiteren haben wir 3 Jungen als Gastspieler beim Tennisverein Speicher gemeldet. Sie helfen dort in der U12 gemischt aus.

Sam Pfeiffer

Florian Felten